哈特:鹈鹕3-4年后能进总决赛 年轻球员还需成长

哈特:鹈鹕3-4年后能进总决赛 年轻球员还需成长

2019-06-22 11:53
鹈鹕
湖人

6月22日讯 约什-哈特在一档节目中自傲表示,鹈鹕在3-4年以后
能打进NBA总决赛,接下来的几年中,年轻球员们需求一些学习时光。【聚焦NBA静态】

已湖人三少聚会
鹈鹕

根据ESPN名记沃纳罗斯基之前的报导,鹈鹕已和湖人杀青交易协议,他们送出安东尼-戴维斯,从鹈鹕得到球哥、英格拉姆、哈特和三个首轮签。

鹈鹕在6月21日的选秀大会上用状元签选中锡安-威廉姆森。在选秀大会开始前,媒体们就已疯狂报导有关锡安的信息。NBA名宿和现役球员们也都纷纷称赞锡安,皮蓬以至以为锡安的近景比肩乔丹,超过勒布朗-詹姆斯。

咱们可以预见的是,鹈鹕将来将会盘绕锡安重修。在拥有霍勒迪、球哥、英格拉姆等一众好手的帮助下,鹈鹕将打造一支具备必然竞争力的步队。如果重修得当,他们无望成为一支不容小觑的球队。

节目中,女主持人提问哈特:“这支步队(指鹈鹕)什么时候可以

呐喊胜利呢?”哈特反问道:“你是指打进季后赛仍是总决赛呢?”女主持人回答:“总决赛。”

哈特认真回应说:“总决赛?给咱们几年时光吧。我觉得得给咱们3-4年的时光吧。咱们需求一些时光,让年轻球员们成熟起来,在这个联盟中好好学习。同时希望在这个阶段能得到一些不错的自由球员。我觉得咱们可以在3-4年后打进总决赛,但这个过程中伴随着很多假设。咱们会做该做的工作,如果咱们变得越来越好的话,咱们是有机会打进总决赛的。”

鹈鹕曾在2017-18赛季打进西部半决赛。上赛季,他们常规赛取得33胜49负的战绩,位居西部倒数第三。当然,这样的战绩多少遭到了交易流言的影响。

如今,鹈鹕是一支充满天才的年轻步队。如果接下来锡安、英格拉姆、球哥等人可以

呐喊兑现本身的天才,鹈鹕的将来就值得期待。

更多精彩报道,尽在https://gematama.com