NBA历史十大攻防一体球星:詹皇第9,科比第3,第1无可争议

NBA历史十大攻防一体球星:詹皇第9,科比第3,第1无可争议

2019-06-18 17:00
科比
奥拉朱旺
加内特
邓肯

竞技体育素来都是将防御和戍守能够做到均衡的人或是球队才能获得终究
的胜利。尽管水银泻地般的防御能够为比赛带来更强的观赏性,但无懈可击的戍守一样能够将胜利的天平扭转。因此,只有找到两者间的平衡点,才能成为终究
的胜利者。

而在NBA比赛中,戍守素来都是极其
首要的一环,一个戍守极其
胜利的球队能够将敌手的威胁降至最低,但一样,一个防御才能极其
出色的球队也能够将敌手完全打垮。而结合了这两点的球队,则一般都会成为赛场上的王者。由此,对任何球员来说,防御才能和戍守才能同等首要。而之前美国知名体育媒体《The.NBA.ACE》就结合NBA中球员的攻防才能而做出数据统计,对比,评选出了联盟中的十大攻防一体球员,下面就让咱们来看看这份榜单中都有谁。

NO.1乔丹

乔丹排在榜首,相信是不什么悬疑的,作为NBA历史第一人,乔丹的强盛之处就在于他的全面性,简直无所不能的乔丹的各项才能均能够说是顶级,他拥有着出色的得分才能的同时还拥有着强盛的戍守才能,更是在1987/1988赛季拿过赛季最好戍守球员的奖项。

NO.2奥拉朱旺

作为90年代的“四大中锋”之首,奥拉朱旺的个人才能毋庸置疑,他篮下的技术简直无懈可击,令戍守队员在面对他时充满无力感。而精于防御的奥拉朱旺在戍守方面一样有着极高的造诣。他曾两次被选赛季最好戍守球员。

NO.3科比

曾单场拿下81分的科比毫无疑问拥有着使人胆寒的得分才能,作为本世纪以来最平凡的球员之一,科比丰富的防御手段,超强的运动才能都是他的大杀器。但科比的恐怖之处就在于他的戍守才能依旧极其
出色,曾就此被选赛季最好戍守声威就足以显示出他在戍守方面的强盛才能。

NO.4邓肯

邓肯应该就是那种所有熬炼都梦寐以求得到的球员吧,朴实的球风,强盛的个人才能,超强的辅导力,岑岭期间的邓肯毫无疑问就是联盟中最优秀的大前锋。他在赛场上简直不短板,戍守同防御一样的出彩,他更是曾15次被选最好戍守声威。

NO.5加内特

狼王的实力无需多言,他强硬,彪悍的球风让他在赛场上侵略性十足,这也赋予了他不输于自己防御才能的戍守才能,他在职业生涯中曾9次被选最好戍守声威,更是在07/08赛季拿到最好戍守球员的称号。

6-10位:奥尼尔,罗宾逊,张伯伦,詹姆斯,伦纳德

更多精彩报道,尽在https://gematama.com