米体:尤文重启伊卡尔迪交易,C罗对其赞赏有加

米体:尤文重启伊卡尔迪交易,C罗对其赞赏有加

北京时间8月6日讯 据《米兰体育报》报道,尤文图斯已经重启了伊卡尔迪的转会事宜,C罗也对伊卡尔迪赞赏有加。

报道称,尽管尤文图斯仍未放弃卢卡库,但由于时间紧迫,尤文已经在准备其他备选方案。尤文已经重启了伊卡尔迪的转会事宜。

据悉,事实上,C罗对伊卡尔迪赞赏有加(l’argentino avrebbe infatti il gradimento di Cristiano Ronaldo)。尤文也在为签下伊卡尔迪而进行着努力,并愿意在其身上进行投资。

C罗希望能在锋线得到一名高水平的搭档,并希望这名搭档的技术特点能够在球队进攻时为其撕开对手防线更大的空间。因此,伊卡尔迪看上去非常适合这个角色。

报道表示,国米可能在下周加速伊卡尔迪的转会事宜,但在英超转会市场结束之前,尤文会先集中精力处理与英超俱乐部相关的转会事宜。而曼朱基奇也可能被出售至曼联。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://gematama.com