至今未问鼎过欧冠的五大球队,曼城大巴黎上榜,阿森纳他们太难了

1.说到阿森纳这家球队确实是让很多的球迷又爱又恨,在温格时代阿森纳曾经也是在英超的赛场统治过几个赛季。那时候球队有亨利这样的顶级巨星在队内,可是在经过了短暂的千禧年之后阿森纳就再也没有拿到了英超联赛的冠军荣誉。而在欧冠的赛场上阿森纳就显得太难了,因为这么年时间以来温格最多也是每一年苦苦的挣扎与一个欧冠席位而战,就算是每一年顺利的拿到一个欧冠的席位几乎都是年年欧冠16郎。更加可惜的是虽然切尔西跟曼城在联赛的崛起他们至今已经几个赛季无缘欧冠资格了,要说最难的传统球队我想阿森纳应该算是最难的了,未来我们将继续关注他们的运作。

2.阿森纳的实力不济确实很难在欧冠这样最顶级的赛事上有所斩获,可是说到有实力却也没有问鼎过欧冠冠军的球队只怕西甲的马竞将是最悲催的球队没有之一。因为在14年的欧冠决赛上马竞只距离欧冠冠军只有几秒时间,很可惜在最后读秒阶段皇马队长拉莫斯头球破门将皇马从鬼门关里面拉了出来。加时赛的马竞耗尽了体力最终不定皇马含恨失去首个欧冠冠军,这还不止,在下一年他们再次与皇马相遇也是苦苦挣扎最终还是败给皇马。在很多球迷心里都非常清楚西蒙尼在欧冠赛场不是败给皇马而是败给葡萄牙人C罗,因为一旦西蒙尼在欧冠上遇到有C罗在就会莫名其妙的败给对手,直到C罗加盟尤文图斯之后这个魔咒还在继续,未来看看西蒙尼还有没有机会带领马竞拿到欧冠的冠军。

3.在意甲的赛场上相比于尤文图斯跟米兰双雄来讲罗马跟那不勒斯都不算是最顶级的球队,可是在欧冠的赛场上这两支至今也是没有问鼎过欧冠的冠军。我们知道在那不勒斯的球队里面曾经有马拉多纳这样的球王超级巨星在阵中,可是老马最多也是带领那不勒斯拿到过意甲联赛冠军,这已经是很难做到了,毕竟马拉多纳的实力已经是足坛最强的球员,除了他没有任何的球员能够做到这一点。而在罗马队里面托蒂是我们公认的头号当家巨星,他在意大利的国家队还有俱乐部都是发挥很出色,可是在世界杯跟联赛上都是拿到了冠军,可惜的是从未能够带领球队拿到欧冠冠军实在是有些可惜了。

4.曼城是最近19几年时间里面发展最快的球队,他们至今已经在英超赛场上问鼎了4次联赛冠军。他们是目前英超赛场上当之无愧的新贵豪门代表,就算是拿到那么多的联赛冠军俱乐部依旧没有感到满足,因为对于一家顶级的俱乐部而言最少也得拿到欧冠冠军才算是意义上的顶级豪门球队。曼城为了早日能够达成欧冠冠军的目标他们邀请了瓜迪奥拉来球队执教,这几年瓜迪奥拉确实在英超执教战绩很出色,可是就算是每一年都是欧冠夺冠的最大热门也于事无补,因为每一年曼城都是无法打进欧冠的决赛,就连决赛都没有几乎打进自然是夺冠没有任何的机会了。

5.算得上是新贵的豪门俱乐部大巴黎应该也是最缺钱的球队,他们跟曼城的情况几乎一样,而在法甲的联赛上他们似乎比曼城优势更大,因为联赛上大巴黎这几年时间一直都是可以提前几轮完成夺冠。法甲的系数本身就无法跟其他的联赛相比,俱乐部为了在欧冠上获得更好的成绩也是不断的买入顶级巨星加盟球队,这两年时间他们已经买下了未来足坛之星身价最贵组合内马尔跟姆巴佩两名球队。到目前为止他们在上个赛季所交出来的成绩并不理想,我们期待下个赛季内马尔跟姆巴佩能够带领大巴黎在欧冠的赛场上有更好的发挥,也祝愿他们能够早日带领球队问鼎欧冠也许只有这样他们才有机会竞争一下金球奖。

更多精彩报道,尽在https://gematama.com